请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心得] 【攻略大赛】小七新手攻略第一发 合理利用前期资源

初级会员

游戏ID:9048777  小七
所在区服:安卓8区白文村
正文:
大家好,我是8区小七。没错你没有看错,就是最萌的那个呦,今天给大家带来一系列的新手和中期攻略(毕竟我才51QAQ)  希望可以帮助更多新手和中期迷茫的玩家解决答疑呦  第一次发攻略,写的不好的请大佬们多多指点!   1L就给我的小白了 23333~

初级会员

OK  首先第一次进游戏   系统会送很多的东西给我们   下面我列一下游戏中具体要用到的资源:NO.1  钻石  游戏主要消耗货币   用途非常广   几乎很多地方都可以用到,建议大家前期钻石主要用来买体力,毕竟升级才是最关键的,战力的提升和等级是密不可分的。其次不知道大家有没有想到过,很多人是选择了抽奖,然而实际经过测试,钻石抽卡是比较不划算的(如果你是大佬可以选择10连,钻石10连是最容易出金卡的了)  然而在我看来 钻石第二主要用途还是在商铺和公会   商铺主要用来就是买买寄出的绿色灵核  经过我测试  半价的灵核 40钻石10个   对于前期新手升阶帮助很大  如果和体力进行同等换算  是有一点点小优势的   除了这个  半价的紫装也可以考虑  这个游戏穿装备是不分等级的  只要你有就可以。而公会的话  主要作用是放在修炼技能点上,前期萌新可能还不感觉技能点有多缺失,等到35左右的时候  技能点就开始爆缺了  所以前期尽量多留钻石,不要乱花  保证资源的合理利用才是关键。

初级会员

资源 NO.2  猫粮和金喵币    猫粮主要作用是占星阁  点属性 阵型  支援  还有世界   金喵币主要作用是进阶 升星  强化装备  还有商铺的金币道具。
这个时候肯定有小伙伴问我了   我觉得这个东西很多呀    其实不然   中期猫粮还有金喵币的使用是完完全全不够的  后面的进阶教程 我会教给大家如何快速获得金喵币和猫粮的,这里主要就是简单介绍  不上图了。
NO.3 灵质    灵质是附加到装备上的材料,可以理解为打宝石   不同等级的宝石也有不同的加成   金系加物理攻击  木系加生命值  水系加法术抗性  火系加法术攻击  土系加物理抗性  灵质的获得也有很多渠道  主要是商铺  新手活动  世界探索  灵质可以5个同等级合出更高一级的   所以也是多多益善呦。
NO.4 不需要的装备和角色碎片   这里肯定要有人问了  不需要装备有什么用 难道不是卖掉么  NONONO!!  并不是   游戏中有一个八卦炉   有装备熔炼  熔炼后 主要可以获得金喵币和器魂  器魂是干什么的呢  器魂就是商铺购买所用的(器魂非常关键呦)  谨记一点  前期器魂尽量只用在灵质上  千万不要买装备  因为很浪费   50之后  器魂可以买到金色装备碎片的呦   然后角色碎片的话   还是看个人需求  角色碎片熔炼之后  是可以获得玉魂的  这个地方要着重说明一下  如果你不是很需要喷火小黑的碎片  不要买 半价也不要买   尽量只买需要的绿色灵核  毕竟角色碎片最好不要乱分解  说不定你的下一个随从就需要了。

初级会员

最后NO.5  解印符   解印符主要是用来解封装备的灵质孔的   并且可以洗练灵质孔的属性   主要获得渠道就是商铺的竞技商店用公会币购买和世界产出,当然活动也会送很多,这里要提醒大家的就是  前期解印符不要随便洗装备(一个乱洗的人的血泪史 555~~) 尽量先解封 孔槽   只有打上灵质才是能提升战力的   关于解印符  还有一个小技巧 会在下一个进阶攻略告知大家  敬请期待~~
好了  人生第一篇攻略送给刚玩的新手们  主要介绍的就是最基本的常识  大家看看了解一下就好  后续会有更多进阶  同时有关于很多资源的获得和使用的小技巧~~~

初级会员

暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖

初级会员

暖暖

管理员

魔法师Ⅱ魔法师Ⅲ主题破百我就是精华终身成就游戏达人萌新勋章勤劳小蜜蜂情人秀超级管理神秘人新年快乐鸡年大吉评论之星正式版主分区版主论坛管理生日快乐圣诞快乐女魔法师狮子座我是学霸

感谢楼主分享自己的心得,相信对于新手很有帮助!

初级会员

Nana 发表于 2017-7-21 12:53
感谢楼主分享自己的心得,相信对于新手很有帮助!

谢谢Nana大大  我下午准备写一篇角色搭配和阵容的攻略  上午写了资源利用获得和灵质装备的了  马上出一个系列了

初级会员

强力小七下午准备角色阵容搭配攻略了