请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心得] 【攻略大赛】小七新手攻略进阶篇 资源的快速获得及日常小技巧

初级会员

游戏ID:9048777 小七
所在区服:安卓8区白文村
正文:大家好  我胡汉七又回来了  2333~~ 这篇攻略给大家带来资源的快速获得和日常使用小技巧  之前第一篇发的匆忙 没有附图 这次会给大家带来图文解释~~
之前大家看过了  游戏中需要的资源非常多   然而如何快速获得呢  
NO.1  体力  体力主要获得是通过钻石购买  还有公会的开心大食堂  其次就是升级和每5分钟回复一点

公会的大食堂可以给很多 我用一个一级的公会食堂给大家看一下
这个是50钻石的那个   一级就可以有240   等级越高的公会 加的越多呦  所以一定要在开了食堂之后   立刻进去 不然被抢光就只能吃残羹了

初级会员

NO.2  金喵币和猫粮    这里就不多说了   直接给大家上最快获得的方法   这个方法可能有一些玩的时间长一些肯定知道   没错 就是卖东西  那么问题来了 卖什么最好呢   下面给大家看图

.
没错  就是这两个了  前期建议大家不要卖涪灵丹   用的比较多   青灵果可以卖一卖  因为法宝升级加战力实在太少   正常玩到35左右开始缺金币   那时候如果你没有升级法宝  基本上千是肯定的了   每天在世界探索里面收一收资源   也有几百个   算下来一天就有几百万的收入呢  四舍五入可是一个亿呢   2333~~~这里要和大家说的是  除了初级的青灵果  高级一点的都不要卖  因为价格一样   不如留着升级法宝(毕竟一点战力也是战力嘛   合理利用才好)  这里 可能大家还看到一个东东  就是 玄清丹  这个切记 一定一定不能卖   法宝升阶很关键  非常关键  

不同等阶的法宝  激活的技能也不一样   等阶越高越给力

另一个就是猫粮了   猫粮的话   主要获得就是刷副本和农场掉落  活动也会给一些   所以农场一定要跟着等级走  越高给的越多。还有最重要的就是不要浪费   这里说一下吧    占星阁的点法   所有的属性一定要点  没有不需要的属性 都要点   阵型的话  前期建议只点强攻阵型  招架和不屈可以不需要   45级可以点一下贯注阵容   命中非常关键   然后后面的话48级的之后的阵型  都是双加属性的  建议主点狂暴  其余的根据自己阵容去搭配点不点

初级会员

NO.2 关于装备洗练灵质和打孔小技巧       之前和大家说不要随便洗练   现在就告诉大家是因为什么呦   大家都知道 只有蓝色装备才可以附加灵质的   每个人到30多级  有很多蓝色装备的    大家可以先给蓝色装备开孔   然而并不是每次都顺心顺意的  比如我小黑装备 4个火孔  抱头痛哭~~~  如果大家开到不需要或者不喜欢的孔了  不要着急洗练   打开我们的八卦炉  对 你没有看错 就是这里  这个有什么用呢   就是你开孔开的不满意的装备 直接熔炼   熔炼之后   会返回所有的解封符   然后换上没有洗过的装备  重新来过就好了 手动滑稽~~

初级会员

啊你要讲打孔?!我的已经黄了看你的了

初级会员

NO.3  关于法宝的更换使用   这里技巧不多     可以分几类   1推图 建议带半月壶   加血回怒 很好用 保三星必备   2斗帅宫  也就是竞技场   打排名可以带半月壶或者天明珠  天明珠大招  是有几率晕住人的  翻盘利器   等级高了可以带如意结  大招减怒气  并且被动减对面双抗  很实用 3后山探索  大家都是知道 新手活动有关于后山层数的奖励  非常丰厚   后山 建议一定要带天明珠   被动是其次  主要是大招  开场直接晕住对面  晕住3个 你就赚了  

初级会员

海棠 发表于 2017-7-21 10:43
啊你要讲打孔?!我的已经黄了看你的了

安了  我后面还有打孔的专门帖子。。毕竟我是出了100%加成的人呢  

初级会员

NO.4   关于阵容站位   大家都知道 开始战斗之前 是可以排阵容  这个很关键呦    不管是推图还是PK   我这边的意见就是    尽量让肉去扛住最多人的那一排    肉嘛  就是吃伤害的 2333~~   还有两个副T位置   可以跟进对面的站位  比如对面上面是物理  那你也物理  因为物理角色的物理抗性高   法师尽量还是放在后排   AOE打伤害。最后还有一种打法  主要用在PK   如果对面有小白 或者粉末  (小白是法师  粉末是物理)   一定要优先秒掉  一整排同属性的角色   硬秒   这两个角色都是毒瘤   一个帮法师开启疯狗模式  一个就是减怒  后续我会发一个角色的介绍帖子   详细讲讲一些比较好用而且实用的紫卡   不要错过呦~~

初级会员

OK  第一次发攻略  比较紧张 不知道说什么   不过还好 慢慢进入状态了  我会把自己知道和研究的东西给大家统统讲一讲   新手的也有 老手的也有   希望大家多多关注呦  小七出品  自带滑稽  

初级会员

a564215996 发表于 2017-7-21 10:51
安了  我后面还有打孔的专门帖子。。毕竟我是出了100%加成的人呢

我算是废了……

初级会员

暖暖