请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心得] 【攻略大赛】小七攻略系列 关于灵质的种种想不到的操作

初级会员

游戏ID:9048777 小七
所在区服:安卓8区白文村
正文:之前详细的给大家介绍了关于灵质的用途和获得方法     本篇攻略主要给大家讲一下  关于灵质的小技巧  还有各种神操作呦~~~
小白和欧皇洗练镇楼

初级会员

OK  首先大家都知道   灵质分五个属性   金系加物理攻击  木系加生命值  水系加法术抗性  火系加法术攻击  土系加物理抗性   并且有等级   目前已知的是有12345   有没有6呢   我猜应该有  滑稽~~     灵质的获得之前帖子已经和大家说过了    渠道不是很多  而且到50级  每个装备都有5个孔  一身就是30个孔   不算随从  阵容加支援就有8个角色   240个灵质      所以灵质在这个游戏是除了体力  最缺的资源了  金贵的很~~   下面给大家看一下不同等级的灵质加的属性差异   就以火灵质为例子吧

OK  大家可以看到   每个等级差距是非常的大的   然而等级如何提升呢   这里又要用到八卦炉了   八卦炉的灵质熔炼 5个同等级可以合成一个高一级的   关于合灵质  还有一个小技巧   下面和大家说。  现在我们大家可以看出   面板属性的很大累积是需要灵质来铺路的    得灵质者得天下   
这里肯定有小伙伴问  其他属性的灵质是加多少呢  我测试过了  所有的灵质加的数值是一样的   就是说5级火+1550法攻   金色也是 只是属性不同  数值一样的
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\564215996\Image\Group\Image9\BQV4F)NR`]XRJ3DSTEF6DF9.jpg

初级会员

a564215996 发表于 2017-7-21 11:06
OK  首先大家都知道   灵质分五个属性   金系加物理攻击  木系加生命值  水系加法术抗性  火系加法术攻击   ...

我上去就是一拳不让我混

初级会员

海棠 发表于 2017-7-21 11:10
我上去就是一拳不让我混

2333 看我强力攻略  

初级会员

下面和大家讲一下   很多小伙伴肯定是有意识的   这个灵质  是存在一个稀有种类   叫做改  首先我们先看一下  改这个字 对于战力和属性的加强有什么用呢废话不多说 我直接给大家上图   

OK  大家可以很明显的看到  仅仅一个改字  这个装备差距2000战力   如果两个呢  如果三个呢  改的意义主要在于  百分比加  玩游戏多的大家都知道   百分比是什么概念   一三得三  二四得八  四舍五入可是一个亿呢  滑稽~~~
当然  也是有区别的   不一定每个都加这么多战力  主要根本在哪里呢   对 就是你的面板   你没有听错   这个改加的不是单个装备的  是根据你的面板来的   试想如果你带5个金改  就是10%加成  如果你有20000攻击  就是加2000   2000顶一个多的5级灵质    这是多恐怖   同理  如果是肉   你可以带水土改   魔法带火改   贼强~~~
所以这里提醒大家   有二级改的小伙伴  尽量不要去合这个   因为你合出来也是有很大可能变成普通的   放的角色适当  二级改  几乎顶4级灵质的属性了  相当于你一个二级改  顶几十个同二级普通灵质。

初级会员

和我个穷人争个30碎片干嘛呦(虽然也合格不了),不管你们3个一定要补偿我

初级会员

现在肯定有小伙伴要问小七了  那我们的改从哪里来呢    老实说  这个看脸  非常看脸  比抽传说还看脸    但是呢  我是谁 我可是小七呦   这里的这个方法教给大家呦     经过我测试  同属性合成  是最容易出改   虽然我无法确定  改只能在同属性合成出  但是我不同属性合成  从来没有出过改   泪牛满面~~~
呐  现在就有一个地方要提醒大家了   对于新手来说   前期对于一级合成二级  最好就同属性合  因为大家普遍都是带二级的  不要浪费资源   而对于等级高一些的玩家  正常来说是45以上的   一级就不要纠结了 直接合  正常到时候  大家都是一身3 4  少有二级了   所以 不用纠结 直接合一级  然而二级同属性合成。 这里再次提醒大家  带改的灵质不要随便合  除非你真的用不上了  不过那是不可能的基本  因为你还有支援  还有很多随从要养  这种情况 我估计得大大大后期吧  才有可能出现。    成功合出四级改镇楼~~~~  23333(贱笑中。请勿拨打120~~)

初级会员

OK  大家肯定看了我的镇楼图了   肯定有很多小伙伴都不懂  五行相生是什么   又有什么用   我给大家讲一下哈    先看图~~
OK  大家都可以看到  五行相生 按照道家的说法  金生水,水生木,木生火,火生土,土生金   大家看图也可以看出来   是按照顺序来的 所以开出相生不是很简单 因为有顺序限制了  
这个地方 和大家说一下   分别加成多少  有一个是10 两个20 三个30  四个40  五个100  你没有看错有  是100   相当于翻倍   
那么这个加的属性是什么呢,大家看下一个图

OK  大家可以看到我箭头指的地方   有一个地方亮起了  而没有亮的代表就是没有相生了  大家可以根据这个地方看是否有相生
然后加的属性是什么呢  并不是你的灵质附加属性  而是装备的主属性  主属性是什么呢  就是左边的橙色字体  我的这个升星了  所以不是基础属性  大家可以看一下下面这个图的  是按照装备最原本的主属性加成的  所以 越好的装备洗出相生越赚   大家肯定要问   那加多少是比较好的呢    我个人觉得  30吧  30算是一个很赚的加成了   而且最好不要浪费孔  比如物理的出了火   不是30以上的加成 可以放弃继续洗  40的话可以考虑不洗  也可以洗 看加的属性
大家肯定都知道  攻击是最好的  然后生命和抗性防御

最后给大家看一个大佬的咸鱼剑    100加成是多么的恐怖  提醒  五级金色灵质加1550  

初级会员

a564215996 发表于 2017-7-21 11:40
现在肯定有小伙伴要问小七了  那我们的改从哪里来呢    老实说  这个看脸  非常看脸  比抽传说还看脸    但 ...

不同属性也可以昨晚试验出了2个3改和一个4改2333

初级会员

海棠 发表于 2017-7-21 11:47
不同属性也可以昨晚试验出了2个3改和一个4改2333

呐  为啥我都合不出  5555~~~~